Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 00:30   #13
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Теперь запрос помощи для сборки. Я точно знаю что тут есть люди, кто может помочь, надеюсь что захотят.

Как говорит Самурай, "не встает" карта Филиппин. Вернее карта встает, но важнейший аэродром Таклобан (квадрат BW-31) сделан с какой-то ошибкой. Я ничего не понимаю в том, как карты устроены, и как они делаются. На аэродроме всегда есть две точки, которые можно видеть в полном редакторе, к которым "привязывается" старт и посадка самолетов. На Таклобане они тоже есть, и в полном редакторе расположены нормально. Но самолеты стартующие с филда, оказываются в воде, за пределами небольшого полуострова, на котором он расположен. Любой может сделать простейший эксперимент в полном редакторе, чтобы в этом убедится. Подозреваю, что на посадку они тоже пойдут на воду. Этот глюк кстати был еще в ХСФИКС.
Асура, как и я, не разбирается в устройстве карт. Но если тут найдутся добрые картоделы, которые потратят немного времени, и сделают небольшой патчик-фикс для Таклобана, то мы его "присунем" в сборку.
На Филиппинах полно аэродромов, но блин глючит именно Таклобан, который играл важнейшую роль в кампании октября-декабря 1944 года. Нельзя его просто взять и проигнорить.

На скринах видно, как расположены точки, как к ним прицеплены самолеты в полном редакторе, и что из этого получается после старта миссии.
Что характерно, Р-38 оказавшиеся в воде, почти сразу тонут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.05.25 21-25-16.jpg
Просмотров: 518
Размер:	1.11 Мб
ID:	39455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.05.25 21-23-43.jpg
Просмотров: 509
Размер:	882.6 Кб
ID:	39456   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.05.25 21-23-48.jpg