Цитата:
Сообщение от Grog
Ой, и коротка полоска то 
Много в воде самолетов могут оказаться, так и не оторвавшись от полосы на взлете 
|
Да, полоса короткая, но для истребителей достаточно.
Цитата:
Сообщение от Grog
Можно полюбопытствовать, какие типы самолей будут взлетать( планируется использование) с Таклобана, с какой боевой нагрузкой включая и заливку баков? И...единовременное "рождение" на полосе в готовности старта в каких примерно кол-вах? 1, 2, звено, эскадрилия, больше? Вопрос не праздный  Просто нужен смысл. Опять повторюсь, чтобы в воде не оказались так и не разогнавшись до отрыва от полосы.
|
Это сугубо истребительный филд. В моих кампаниях (как и в реале) на нем будут базироваться Р-38 и Р-61.
Взлетать будут группы от одного самолета (ночные миссии на Р-61), потом звенья по 4 самолета, и эскадрильи из 8-12 истребителей.
Загрузка будет также самая разная, ну по 2 тысячефунтовки например + ракеты. Баки конечно всегда будут полные.
Все эти варианты я уже проверял, длины ВПП хватает. На крайний случай я подложу тестовую ВПП, чтоб дать несколько дополнительных метров разбега

Но это только вспомогательное средство! Я очень рассчитываю что вы мне поможете починить Таклобан для нормального взлета.