Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 14:22   #449
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Кстати, вот такие два момента есть, города и аэроромы сейчас выделяются каким то светлым пятном, на общем фоне Филиппин. Как скажете, стоит это как-то править, или так сгодится?
На скринах город Ормок и аэродром Calbayog, все поблизости от Таклобана.
Я єту карту красил для Самурая., но то что было на САС - сырое и некрасивое. У себя удалил - не понравилась сырая карта.
--------------------------------------
Оказываеться эта перерысованная мной карта ещё висит на Гугле-диск., кто имеет интерес посмотреть как она выглядит - может пройти по адресу:
- http://forum.aviaskins.com/showthrea...818#post150818 -.
Ссылка рабочая, только проверил., там на ней и новые деревья уже должны быть. Но тга городов не совпадают с расположением домиков - у меня был старый акторс ещё с с ДБВ. Если кому нужно будет - то вытяните акторс с нового Д-Ген пака - я перекрашу правильные тга для городов под нужный цвет карты.
----------------------------------------
И отдельное пояснение:
По поводу городов и аэродромов - нужно в лоад.ини посмотреть названия этих тга, найти их в папке _Тех, создать копии этих тга(назвав по своему вкусу), покрасить в фотошопе под цвет окружающих филдов и записать эти новые тга с новыми названиями в лоад-ини вместо старых и некрасивых. Всё.

Последний раз редактировалось Vasya; 06.06.2016 в 14:41.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием