Цитата:
Сообщение от Grog
Ладно , я погорячился  В HSFX серверная часть есть, не спорю. Просто уже я от серверных делов отошел... давненько... И само собой, это уже не устанавливал. Но!!! А зачем на чистую версию Ила ставить? Помнится, Все- и официальные патчи в том числе, в части которые для выделенного сервера-устанавливались именно на Dedicated Server 
|
Я просто рассказал, как ставится сервер на hsfx и их чего он состоит. Там у них и игра и сервер ставились на чистую среду ( версию) . Игра - на чистую игру, сервер - на чистый сервер. Только можно было выбрать или клиентскую или серверную часть. Здесь такой вариант не подойдёт скорее всего. Вам виднее. Главное в том, чтобы сделать его хоть когда-то. Понимаете в чём проблема: не все пилоты умеют рисовать карты - миссии. А летать охота. Так бы они на этой сборке заходили на сервера. А так эта потрясающая игра просто теряет большинство своих прелестей, поскольку будет мало кем востребована. Это я умею классно рисовать миссии. А спросите - кто еще в сети умеет делать хоть догфайт? Я лично никого пока не встречал. Hsfx практически канул в лету. Из модных серверов останется только Стенка. Но она 4.12.2 версии. Такие дела.