Тема: Шеффилд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 11:36   #14
Валерий
Местный

Для Bison_M. Коллега, спасибо за подсказку насчет SAS Common Utils 1.09 – эта утилита у меня есть, но я ее не ставил в свою мод сборку (V 4.12.2. + SAS 5.30 + Jet Era 1.33), т.к. в ее описании сказано буквально следующее «на данный момент вам не нужно устанавливать этот мод, если вас явно об этом не попросят», в перечне необходимых модов для миссии об этой утилите упоминаний нет, я ее и не ставил. После установки утилиты миссия «полетела» - запуск миссии нормальный, управляемые ракеты всех классов на Супер Этендар подвешиваются и пускаются нормально, зуммер, выдающий команду «пуск разрешен» для ракет класса «В-В», работает – в простом редакторе первым же пуском свалил Нептуна. О самой миссии – она идет отлично, правда лететь на предельно малой высоте при метео минимуме довольно сложно, несколько раз зарывался в воду, надо потренироваться, ракеты класса «В-З» то же еще не пускал – так же надо научиться это делать (до этого в Джет-Эре пускал только ракеты класса «В-В»), самолет ведет себя безупречно, отличная управляемость и обзор из кабины – сделал на нем несколько полетов в простом редакторе в простых метео. условиях – просто супер, открутил над точкой пилотаж по полной программе, зашел и легко сел (что довольно непросто сделать на МИГ-21 и, особенно, на СУ-7, 9, 11, 15 – посадочные скорости очень большие). Коллега, я пришел на этот сайт с сайта «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ» где занимаюсь (вместе с коллегами по сайту) представлением на сайте кампаний и миссий отечественных и зарубежных авторов, предварительно протестировав их лично. В соответствующих темах сайта (для модных и безмодных кампаний/миссий) представлены в виде архивов файлов (а не в виде ссылок) практически все Иловские кампании/миссии – скачать их может любой желающий, правда, нужна регистрация на сайте (увы, таковы правила). Если Вы не против, я выставлю ваши работы (кампанию и миссию) на этом сайте (естественно, с указанием ника автора) – это здесь http://www.hranitels.ru/forum/showth...=4442&page=133 и здесь http://www.hranitels.ru/forum/showth...?t=88&page=225 А если возникнет желание, приходите на сайт и участвуйте в его работе, будем очень рады! С уважением и еще раз спасибо!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием