Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 14:01   #545
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
ЗЫ:
"командование откликнулось на ЖАЛОБЫ об однообразии заданий" - че за нюни? Еще и в 1941..Такие разговоры только в игровом кино допустимы.
Это стандартный набор фраз, из динамических кампаний разработки еще 2004 какого-то там года, он используется на всех ТВД. Его можно конечно переписать, чтоб нюней не было, в принципе это не сложно, тока вот времени нет. Я думаю что это не самое важное, есть много более нужных вещей в кампаниях, которыми я собственно сейчас и занимаюсь.

Цитата:
Сообщение от Hek Hunter Посмотреть сообщение
У меня новая динамическая компания в паке, за Истребителя LW группа армий "Центр", заканчивается на трёх миссиях...
В смысле - начинаешь летать первую строчку "Задержка в наступлении", через три миссии загрузка не проходит из-за отсутствия карты, окна пустые... переход к следующей строке только через Главное меню т.е. БЕЗ сохранения наград, сбитых и званий.
ПРОСТО не знаю - это нормально ??? Или возможно исправить в будущем ?
Это явно ошибка у меня в кампании. В этой операции должно быть 10 миссий. Но повторить ее мне не удалось, взял ту же кампанию люфтваффе "центр", 7 миссий сгенерил нормально. У вас должен появится файлик "DGenMODERROR" в корневом каталоге ДГЕНпака. Мне надо его увидеть, чтоб понять в чем ошибка.