Цитата:
Сообщение от chameleon
Я делаю вот такой кусок. Минск справа на границе... Вильно сверху. Снизу Люблин, слева Варшава.
Если не пойдет - давайте отбой сейчас.
|
О, оно самое!

Хамелеон, так ты карту целиком взялся ваять? Может я тогда другой регион возьму? Есть задумка карту с Луцком-Ровно-Броды сделать - с частью Польши, чтобы и приграничная оборона 5-й армии поместилась, и треугольник танкового сражения тоже. Это же как раз места, где танковый клин вбивался. Вчера уже вытянул нужный кусок топографической мапы. Там, в принципе, работы меньше, чем на Пасифике - моря-то нет, да и высоты не ахти

И еще вчера "проводил изыскания" по карте Херсона-Николаева-Запорожья, т.е. северной Таврии ( ну, чтобы знаменитая Чаплинка с группой LG2 была

) чтобы бои за предполье Крыма изобразить.
Как вариант: взять стандартный Крым, поместить его на расширенную по меридиану карту, слева добавить Плоешти и Варну

. Учитывая наличие летабельного Ил-4, СБ-2 могу попробовать под такую карту сделать динамическую кампанию июля 1941. Карта румынского участка уже есть. Могу сделать быстро - до конца недели.
Что скажете?
ПС а вообще, парни, раз дело картостроения сдвинулось, предлагаю попозже сделанное объединить в патчик типа "Europa: Reload" ( все свои тихоокеанские карты, например, я попозже сведу в пак Pacific Reload, да еще к нему кампаний написать попробую)