Я дико извиняюсь, и если будут возражения от кого-то из принимавших участие в создании Як-3, я сразу же готов удалить выложенную мною ссылку, просто критика из-за "бугра" вызывает стойкое желание сказать и свое слово в защиту проекта.
Хочу оговориться, что подгонял новый мод исключительно под свой Ил-2 и на свой вкус (заменил колеса шасси с корректировкой их положения в хиер.хим), папки переименованы в соответствии с дефолтными, класс-файлы (если не возражает уважаемый deSAD,) адаптированы под замену дефолтных Як-3 и Як-3П.
В общем это адаптация мода для замены в игре дефолтных Як-3 и Як-3П, в надежде, что в скором времени появятся и скины и damage*.tga.
https://yadi.sk/d/iueXpNUut3Zy8 Во вложении заминусованный файл и его одноименный брат, выбираем на свой вкус, разница в том, что с одним при загрузке миссии кокпит открыт (если конечно имеется модный кокпит-открывающийся), с другим соответственно кокпит закрыт.
Повторюсь, что делал для себя и не собирался нигде выкладывать, просто что называется за отчизну обидно стало. Ни кого не хочу обидеть, по первому требованию удалю все упоминания на данную ссылку.
С уважением