Уважаемые коллеги! Начинаю выставлять кампании из своего, довольно большого архива (кто заходил на «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ», тот видел мои скромные труды в этом направлении). К огромному сожалению, на сайте «АВИАСКИНС» (в отличие от сайта «СС») имеются жесткие ограничения по «весу» выставляемых материалов, поэтому все представляемые мною здесь работы вирпилов будут как бы в усеченном варианте – иногда без скинов, в/роликов, прилагаемых к кампаниям книг, журналов и т.д., увы я бессилен что либо изменить, выставлять же эти материалы ссылками на файлообменниках не хочется, т.к. ссылки не долговечны (в этом легко убедиться, нажав на практически любую ссылку в начале/середине этой темы), а отслеживать и постоянно обновлять их – на это просто нет времени. Для начала представляю довольно старые кампании (классика жанра), безмодные, у меня они хорошо идут в версии V 4.13.2.m. Итак, первый автор – вирпил Fox Mulder (может кто подскажет его настоящее имя – очень давно ищу и не могу найти) - представляю его кампании за ВВС РККА. Первая его кампания называется «ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА.»
|