Цитата:
Сообщение от Hajo
Маневр ухода из под атаки у ботов как раз сейчас абсолютно реальный  . Переворот через крыло с последующей полупетлей или пикированием был стандартным выходом из под атаки и в реале, по крайней мере у немецких пилотов он считался таковым. На одном ганкаме подобный маневр выполняет и атакованный А6М. Нереально то, что боты творят ПОСЛЕ выполнения этого маневра, ибо в реале бой в подавляющем большинстве случаев велся на ДОЛГИХ виражах с креном от 20 до 90 град. Нечто похожее делают боты-новички в 4.08 без мода, но в иле при выполнении виража с таким креном на ЛЮБОЙ скорости вирпил не испытывает никаких перегрузок, следовательно, не испытывает и проблем с прицеливанием. В реале у пилота при выполнении подобного виража "картинка" расплывалась, а сам "фон" становился серым. Если бы подобный эффект был смоделирован в Иле, а перегрузки приведены в соответствие с реалом, преследование бота в глубоком вираже стало бы серьёзной проблемой  .
Насчет SFS обожди до выходных - может, я сам его извлеку "на свет божий"  . В любом случае, я этим всем займусь не раньше субботы-воскресенья, и то не факт (  ). Если хочешь, стукни в личку, я обьясню как SFS-extractor'om пользоваться.
|
Я бы не сказал, что реальный. Боты так же крутят бочку, сбрасывают скорость, резко уходят вниз с отрицат перегрузкой. Просто с FilMit'овским модом меньше. Я тут все-таки выдрал AI-файлы из версии 1.0, воткнул, Но большой разницы с модом не заметил.Хотя, помню, в первых версиях был такой маневр, как парашютирование. Щас его нету. Может, эти AI у меня не работают? Прикрепил их внизу.