Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 22:05   #1436
Валерий
Местный

Нескоько нарушаю порядок представления кампаний одного автора, вместо очередной кампании автора Rayak-V представляю продолжение его кампании «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА» (пост № 1477 этой темы). Это работа нашего коллеги по сайту Сергея Прокофьева (Skvorez) – его кампания называется «У САМОГО СИНЕГО МОРЯ, книга III». Но для начала я хочу извиниться перед автором кампании – Сергей, извините меня за то, что я без согласования с Вами и оповещения Вас выставляю вашу кампанию в этой теме (посмотрев ветку с Вашими кампаниями, эту кампанию я там не обнаружил). Конечно же Вы можете (с помощью администрации сайта) перенести ее в вашу ветку. Теперь о самой кампании «У САМОГО СИНЕГО МОРЯ» - кампания отличная, особенно, на мой взгляд, великолепны ее брифинги. Кампания является продолжением кампании вирпила Rayak-V «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА» и создана по мотивам книги М.Авдеева «У самого Черного моря, книга III» (книга прилагается). Мы снова встречаемся с главным героем «ЧЕРНОМОРСКОЙ БАЛЛАДЫ» М.В.Авдеевым, но уже в 1944 году в ходе Крымской наступательной операции. А теперь о грустном – данная кампания является модной, в свое время она создавалась для мод сборки V 4.09b - я попробовал ее во всех своих безмодных и модных Илах (V 4.13.2, HSFX 7.0.3, UP-3.0, DBW 1.71, DGEN Pack уважаемого тов. Asura), но, увы, данная кампания, имея 22 миссии, во всех этих сборках идет только до 7 миссии, а дальше не идет. Думаю, что одна из возможных причин этого – отсутствие у меня мода стран и подразделений Сергея Прокофьева. Поэтому обращаюсь к Сергею с огромной просьбой по адаптации этой, очень хорошей его кампании, для современных версий Ила (просьба дать рабочие ссылки на все необходимые для нее моды, либо непосредственно адаптировать ее под одну из самых распространенных современных мод. сборок). С уважением и с благодарностью за отличную кампанию!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: аа4432.jpg
Просмотров: 666
Размер:	50.3 Кб
ID:	40985   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ддл854.jpeg
Просмотров: 711
Размер:	153.1 Кб
ID:	40986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 887тр.jpg
Просмотров: 703
Размер:	47.9 Кб
ID:	40987  
Вложения
Тип файла: rar У САМОГО СИНЕГО МОРЯ, книга 3.rar (403.7 Кб, 450 просмотров)
Тип файла: rar Skins.part01.rar (1.91 Мб, 512 просмотров)
Тип файла: rar Skins.part02.rar (1.91 Мб, 430 просмотров)
Тип файла: rar Skins.part03.rar (1.91 Мб, 488 просмотров)
Тип файла: rar Skins.part04.rar (1.91 Мб, 439 просмотров)
Тип файла: rar Skins.part05.rar (1.91 Мб, 431 просмотров)
Тип файла: rar Skins.part06.rar (1.91 Мб, 456 просмотров)
Валерий вне форума   Ответить с цитированием