Цитата:
Сообщение от Валерий
ЯК-9 (без букв) в черно-зеленом камуфляже, опознавательные знаки ЕСТЬ в виде стандартных звезд на левом и правом бортах фюзеляжа (но звезды немного сдвинуты назад к килю, при этом освобождается место для нанесения изображения прыгнувшего леопарда), бортовых номеров (слева и справа на фюзеляже) нет - вместо них леопард, победных звезд на киле то же нет (придерживаемся текста книги). Все остальное стандартное (цвет "живота" фюзеляжа и низа крыла, звезды на нижней части крыла, цвет кока винта и т.д.).
|
Сразу скажу - делать не буду. Извини.

Во-первых - у меня нет хорошего шаблона на "простой" Як-9. На "Т/М" и даже "У" есть, а вот простого нет.
Во-вторых - из-за корявого мапинга на Яках. Там ушатаешься камуфло, надписи и ОЗ в размеры вгонять на фюзеляже. Хуже только Спитфайр.
Ну и в-третьих - эта стрела с надписью... Как и куда? Чтоб и стрела была, и надпись читалась. Не то, что это невозможно, но... Как-то всё перегружено получается...
То, что на скрине, это так, просто прикидка. Глянуть, как оно там будет. Шкура Як-1 натянутая на Як-9. :-/
С уважением.
PS: Блин... Щас полез разбираться, а папки с шаблонами Як-9 вообще нет... Удалилась куда-то... Или я её типа "того"...