Цитата:
Сообщение от Валерий
Не совсем понял смысл Вашего поста. Если можно, еще раз и помедленнее...
|
Записывать будете?
Я имел в виду, что вы публикуете только собственно книги, а вот информацию о том, о чем они, потенциальному читателю - очевидно - предлагается искать самостоятельно

Это несколько неудобно, и, к тому же, противоречит правилам хорошего моветона, предполагающим, что всякого рода чтиво, публикуемое на просторах Сети, снабжается кратенькой аннотацией (издательской или ещё какой) о его содержимом, дабы (потенциальный) читатель смог решить для себя, интересно ли ему оное чтиво

Так, например, выложенный вами "Бомбардировщик" Жюля Руа,
судя по обложке, объединяет под нею два романа - собственно "Бомбардировщик" Лена Дейтона и "Штурман" Жюля Руа ...
Цитата:
В романе знаменитого британского писателя и историка Лена Дейтона рассказывается о драматических двадцати четырех часах из жизни экипажа бомбардировщика британских ВВС, противостоявших им немецких истребителей и жителей провинциального городка, который по ошибке стал мишенью бомбардировки летом 1943 года.
Главный герой романа французского писателя и ветерана Второй мировой войны Жюля Руа лейтенант Рипо совершает вынужденный прыжок с парашютом из подбитого самолета, не подозревая как сильно изменит его жизнь этот инцидент.
|
Но я могу и ошибаться в этом своем предположении, и архив может содержать как только "Бомбардировщик", так и лишь "Штурман", и ошибочным предположение может быть как раз из-за отсутствия этой самой аннотации

Можно, конечно же, просто скачать файл, да и узнать, что там, внутри архива, но ... а как же хороший моветон?