Цитата:
Сообщение от Vasya
Не всё так просто., если бы пикирующий момет был постоянен, то на виражах закрылки бы не выпускали, потому как траэктория распрямлялась бы., но выпускают и вираж сжимаеться - подъёмная сила крыла возрастает(в зависимости от типа и площади закрылков). Пикирующий момент только вначале очень короткое время, потом добавочная величина подъёмной силы нивелирует пикирующий момент. Я читал про это на каком то сайте, но уже не помню где. Вообще то лучше про это спросить на форуме БзС у Вада - он спец по аэродинамике. Если там зарегестрирован - спроси пожалуйста! - мне самому интересно.
|
Ты меня не слушаешь. Как подъёмная сила может нивелировать пикирующий момент, если она же его и создаёт? Нивелирование пикирующего момента подъёмной силой возможно лишь в том случае, если аэродинамический фокус расположен впереди центра тяжести самолёта, но тогда самолёт будет неустойчивым по тангажу и по скорости. Некоторые современные истребители делают таким образом в угоду манёвренности, но тогда должна быть автоматизированная система управления, иначе летать на таком самолёте невозможно. Тем более так не могло быть на самолёте периода 2 мировой войны. Момент на пикирование нивелируется лётчиком путём отклонения руля высоты в момент выпуска закрылок. Если самолёт крупный и тяжёлый, может статься, что эффективности руля высоты не хватит для полной компенсации момента, тогда автоматически или вручную переставляется стабилизатор на требуемый угол.
P.S. В своё время я защищал диплом на кафедре аэродинамики и динамики полёта. С тех пор возможно что то подзабыл, но такие простые вещи помню