Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 11:08   #1471
SWORD
Заблокирован

Давно хотел отредактировать замечательную кампанию "Балтийское небо" автора Skvorez (Сергей Прокофьев) для безмодной версии ( в данном случае для 4.13.2m ).
А совсем недавно для одной из переводных кампаний вирпил -OSF-Джо сделал отличные зимние скины Ла-5Ф, за что я выражаю ему глубокую признательность.
Они настолько мне понравились, что я решил, не дожидаясь окончания переводной кампании, поставить их в "Балтийское небо".

Таким образом, в отредактированной кампании "Балтийское небо" состоялся дебют комплекта отличных скинов, выполненных вирпилом -OSF-Джо, с чем я его и поздравляю.

Думаю, что этот комплект будет использоваться ещё не раз в различных кампаниях авиасимулятора Ил-2.

Помимо редактирования брифингов (не касаясь страниц романа Н.Чуковского "Балтийское небо")
- я отредактировал титры в роликах;
- вместо дефолтных скинов ( а иногда и не дефолтных) поставил более, на мой взгляд, подходящие скины, в том числе и для самолётов героев кампании, соответственно отредактировав файлы .mis.;
- исправил несколько миссий, когда самолёты героев кампании на автопилоте не желали лететь на задание, а кружили вокруг аэродрома.

Разрешение автора на публикацию отредактированной версии кампании мною получено.

После распаковки архива поместить папку кампании в папку RU, в списке кампаний за СССР ( ВВС РККА) появится кампания "Балтийское небо".

Тем, у кого эта кампания уже есть,рекомендую заменить её настоящей.

В случае обнаружения каких-либо неточностей в тексте брифингов, неточностей со скинами прошу немедленно сообщать мне, я это исправлю.

Эту редакцию кампании Сергея Прокофьева, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2294 , но думаю что здесь она тоже лишней не будет.

Последний раз редактировалось SWORD; 23.08.2016 в 13:35.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием