Я так полагаю, что можно...
Нет ничего невозможного. Кто-то из нас лучше понимает, как оно должно работать, то есть какие нужны именно манёвны. Другой более глубже рассмотрит каждый манёвр, составит блок-схему. Типа:
если у противника такая-то высота, а у меня такая-то, то я должен действовать так. А если у меня такая (неблагоприятная), а у него огого какая и он (по внешним признакам) собирается меня айайай, то я того (размышляю от имени бота). Переворот через крыло, достигаю такой-то скрости/высоты, делаю то-то, жду, когда произойдёт то-то и т. д.
А третий это всё переведёт в код через словарь.
Это минимум 2-3 человека. А если группой... и если кодировать будет хоть немного понимающий в яве (не уверен, но думаю, моего уровня хватило бы...), то почему бы и нет? Люди в космос летают. И летали, ещё когда компы занимали ползала. А мы какой-то ИИ не переделаем. Сделаем, если нам это нужно.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.
Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
|