Цитата:
Сообщение от Валерий
Самолет И-16 тип 18 выбран потому, что в книге описывается пулеметный (а не пушечный) И-16 на котором воевали в первые недели войны (я внес поправку к книжному сюжету – действия происходят именно на Западном фронте). Т.к. кампания безмодная, то наиболее подходящим самолетом является И-16 тип 18.
|
Похоже, Валерий, вы малость выпали из контекста, как я это называю ©

Вооружение дефолтного И-16 тип 24 как раз и состоит исключительно из ШКАС'ов - двух синхронных, с боезапасом по 650 "выстрелов" на ствол, и двух крыльевых, с боезапасом 750 на ствол ... по крайней мере, в крайней версии игры, т. е. 4.13.2. Кроме того, есть ещё и И-16 тип 29 с более ... кхм ... экзотическим вооружением, т. е. только лишь синхронными ШКАС'ами (боезапас 475 и 500 на ствол) и синхронным же БС'ом с боезапасом 230 патронов. Т. о. можете смело использовать либо тип 24 и "приписать" своего героя к 122-му или 170-му ИАП, либо тип 29, с тем, чтобы "откомандировать" его в 161-й, 162-й или 163-й ИАП. Все эти полки представлены ингейм (за исключением 170-го, почему-то), ну а цветные профили я опубликовал выше
Удачи и успехов в творчестве