Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 00:56   #621
Amigo
Местный

Новая метла уже намахала предзаказ Як-1Б и Ю-52

Если бы мне был интересен тот проект, пожалуй "Якоря" б взял, но с БЗС всё для меня начиналось, БЗСом и закончилось. Была б возможность без лишнего гемора продать акк - удалил бы и забыл. И без того есть где летать: Старичок, ДКС, БоБ.

А БЗС моих ожиданий увы не оправдал. Приведу одну цитату с того форума
Цитата:
Дело в том, что у меня к БзС отношение.....мммм...как бы спустя рукава. В отличие от Старика с его Черной Смертью я не знаю, как в БзС измерять, чтоб условия и результаты были однозначно понятны всем. Может и есть общепринятый способ, но я его пропустил и не знаю. Поэтому я меряю самым верным для себя способом. Комфортно - не комфортно. И чуть ориентируюсь на всегда запускаемый по умолчанию вместе с игрой Fraps. Тоже вчерашняя привычка. Поэтому ориентируюсь на эту свою и самую верную шкалу. Исходя из неё, мне в БзС - не комфортно. А в Старике комфортно. Вот и всё.
Там речь шла о быстродействии системы, но думаю можно эту цитату, а точнее выделенную фразу применить ко всей игре. И вот по совокупности ощущений и восприятию картинки в целом мне в БЗС тоже не комфортно. Вот и всё
Amigo вне форума   Ответить с цитированием