Кхм... есть-то оно есть... Только то, что есть в модах, по-моему, далековато от идеала. Хотя бы потому, что там масштаб не тот. Просто сравнить побережье Нормандии с дефолтом, там разная протяженность участка высадки, это хорошо видно в полном редакторе. Собственно, тут встает вопрос - а в каком масштабе разрабатывается карта?
Ну и в модном варианте мне вот города не очень нравятся. Вроде объекты симпатичные, и текстурки городов ничего, а как-то они не всегда хорошо сочетаются. + Местами просто голая текстура города, без объектов, или откровенно недостроенные города. Не знаю, может я придираюсь, но мне такие недоделки глаза режут.
В модном Иле далеко не все карты хорошо сделаны, некоторые просто недоделаны. Хотя есть тот же Донбасс или Битва за Москву, да Заполярье, наконец. Вот это шедевры, которые и дефолт превосходят, и, наверное, подавляющее большинство модных карт. Хотя в Москве вот не хватает здания Ленинской библиотеки и здания Университета на Моховой, что меня лично очень огорчило))
|