Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 23:23   #7
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию Грег Боингтон

Не, вещества это не мое. Я больше люблю просто выпить. Поэтому и выложу тут старый боян, даже боянчик, всего 6 страниц. Раньше этот шедевр был на сухом, но он то ли приказал долго жить, то ли не приказал, непонятно, например.
Это статья про Грега Боингтона, который, ээ, в определенном смысле представлен на моем аватаре)
Может, тут откликнется тот, кто переводил данный текст на сухом, в далеком 2005 году. Хотя вряд ли.

Но пару любимых цитат не могу не привести!
«Читал тут недавно мемуары одного из экспертов Люфтваффе. Такая скука - сегодня сбил троих, вчера двоих - и завтра опять будут конечно одни победы. Сидел на толчке и думал - русские, мля, бритонцы, якуты, да кто-нибудь, ради бога, завалите этого урода.»
Вот наскока тонко подмечено! У меня фрицевские мемуары вот точно такие же мысли вызывают!

Или вот еще:
"...Ты сам подумай - япошки все очкарики. Не видят ни хрена. Сбивать их одно удовольствие. За каждый сбитый самолет - премия в пятьсот баксов. В Китае у каждого из вас будет персональный валет-переводчик. Будешь жить как барин - на всем готовом. По вечерам, после полетов, играть в гольф. У нас самые лучшие пилоты, в среднем по 10 лет боевого опыта, самолеты мы закупаем только первого класса, у япошек такого даже близко нет."
Да, вербовщикам надо верить

И еще цитата:
"Дамочка сложила губки трубочкой и прошипела в сторону служителя дорог и парковок многосложное «коу-зел» и еще крепче вцепилась в лейтенантское плечо, которое уже уносило ее в темную глубь кинотеатра и морального падения, как шторм уносит с палуб в ночную бездну все плохо принайтованные предметы. Было ясно, что у лейтенанта в эту ночь все срастется."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 544
Размер:	7.0 Кб
ID:	42200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: greg_boyington.jpg
Просмотров: 560
Размер:	8.1 Кб
ID:	42201   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220px-Boyington_MOH.JPEG
Просмотров: 527
Размер:	12.3 Кб
ID:	42202   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pappy-plane1.jpg
Просмотров: 556
Размер:	273.3 Кб
ID:	42203  
Вложения
Тип файла: rar Boyington.rar (25.9 Кб, 440 просмотров)