Сообщение от Mihael
Карта Белоруссии сначала произвела большое впечатление. Я уж было подумал, Беларусь! Вот она, карта моей мечты! Ан нет. Во-первых, явно недостроенные города, во вторых, криво наложенные на текстуры городов объекты, много мелких багов, связанных с отображением дорог в населенных пунктах и за их пределами. Причем некоторые города очень странно застроены. Наконец, банальная неаккуратность при расставлении некоторых объектов, в районе Бреста в глаза это сильно бросается. Хотя идея, положенная в основу строительства Брестской Крепости мне показалась вполне здравой. В прошлом Yt2 указывал на недоделки в одной из тем этого форума. И это были ведь только самые бросающиеся в глаза. Там мелких недочетов еще много, они очень в глаза бросаются при работе в редакторе. На данный момент это не более чем черновик для очень хорошей карты, возможно, одной из лучших, если ее доделать.
То, что есть на САС, я знаю, но многое там еще пилить и пилить, а создатели карт работы прекратили. Та же Южная Бирма с ее багами исправлена уже не будет. Или район Канто, его доводить до кондиции тоже никто уже не станет, а жаль, была бы отличная карта.
P.S.
Вообще, карта Черкасс очень неплохая. Смотрю на нее - изменить некоторые текстуры (а то там возделываемые поля прям вот повсюду, даже у черта на рогах), аэродромы сделать чуть разнообразней и в дефолт)))
Или карта, где есть часть Германии, Чехословакии и Вена - на первый взгляд просто песня (хотя текстурки некоторые я бы хотел иными видеть). Но подробнее не присматривался чтобы не разочароваться.
|