Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 17:23   #1135
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Карта Белоруссии сначала произвела большое впечатление. Я уж было подумал, Беларусь! Вот она, карта моей мечты! Ан нет. Во-первых, явно недостроенные города, во вторых, криво наложенные на текстуры городов объекты, много мелких багов, связанных с отображением дорог в населенных пунктах и за их пределами.
Да, все это так, тоже заметил. Тем не менее, другой-то карты этого района нет. Поэтому я планирую ее использовать в своем проекте, для периода до БзМ.
Мое дело кампании, и карты я пилить не умею, но если кто-то ее доработает до более удобоваримого состояния, это будет замечательно! Если нет (а так оно скорее всего и будет) - буду использовать ее в таком виде.

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Так днями (ну максимум в октябре) будет новая карта Сингапура RRR на САСе, доделаете.
Таки да, Киберолас реально сделал шедевр из дефолтного убожества. Наконец-то аГхинужная карта приведена в порядок. Очень круто выглядит, особенно филды, и сам Сингапур. Я даже скажу по секрету, кампания на ней уже готова