Тема: Баги 4.13
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 23:36   #357
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что Яки должны быть прямо вот радикально менее живучими. 1 30 мм снарядд + 1 Як = 0 Яков при любом раскладе, т.к. Як уже не жилец. Устойчивость к 20-мм попаданиям вроде норм. Не больше 3-4 выдержит. Тяжелые пулеметы их просто разрывают в клочья. Как бы все нормально. Да и согласно читанной литературе Яки с попаданиями 20-мм в двигатель возвращались, поэтому считались достаточно живучими самолетами. А вот насчет повреждения маслорадиаторов - это да, по идее надо. Вроде у всех самолетов это есть, а у самолетов с движками семейства М-105 маслорадиаторы неповреждаемы в принципе. Что вызывает вопросы.

По поводу тяг. Было бы хорошо, если бы прописали раздельное повреждение тяг. Т.е. чтобы могло перебить тягу одного элерона, например, а не двух. ИМХО, это было бы реалистичнее.
Я бы так же хотел раздельное повреждение тягами.
Для этого нужно вносить изменения в 3До самолёта., мне рассказывал один участник форума что немного разбираеться в 3До(многие изменения проводил без Макса) о возможности разделить тяги., но - опять таки - полный фул разделения тяг нужно ещё дописывать в классах в коде. Без изменений в 3ДО планеров смысла чего то менять в коде НЕТ., команды в основном опираються на хуки, чанки что есть мешах. Команды в классах - это как чай - ого нужно ещё налить в форму - чашку или стакан.
Такие мысли.

Последний раз редактировалось Vasya; 27.09.2016 в 23:36. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием