Тема: Баги 4.13
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 00:55   #358
Mihael
Местный

Я понимаю, что это так просто не сделать, что это достаточно большой объем работы - самолетов много, сделаны они в разное время, скорее всего попутно придется что-то править, приводить к единому "стандарту", поднастраивать. Потом ловить баги и т.д. и т.п.. Поэтому мое пожелание - это скорее так, мысли вслух. Сейчас у ДТ и так объем работ немаленький. А задача по радикальному улучшению отображения повреждений тяг, как мне кажется, требует участия больше чем одного человека.

Еще такой вопрос:
Вы смотрели повреждения двигателей, скажите, насколько сильны различия в моделировании повреждений двигателей семейства М-105 и других моторов с жидкостным охлаждением? У меня до сих пор такое впечатление, что М-105-ым прописаны некоторые виды повреждений, которых у других аналогичных моторов нет в принципе. Как пример - резкое понижение оборотов даже после попадания 7-мм пуль. Очень чувствуется на Як-1Б, к примеру. Вообще, что это за повреждение? Похоже на упоминавшееся выше повреждение у Ла-5 и Ла-7, только если Лавка может хоть как-то ползти, то Як сразу тю-тю. В то же время, этот же двигатель может позволить дотянуть до линии фронта или базы при, казалось бы, значительно более тяжелых повреждениях.

Последний раз редактировалось Mihael; 28.09.2016 в 01:05.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием