Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 08:59   #303
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Я довольно давно переключился на аудиокниги
Пытался, но не смог, начиная слушать, через какое-то время замечал, что в ушах что-то болтает просто фоном, а я в этот момент думаю о совершенно посторонних вещах. Собственно, и с обычными книгами иногда происходит то же самое, но на бумаге проще найти место с которого "потерялся".

Цитата:
Сообщение от Tychon Посмотреть сообщение
На меня рассказ "Сражение" в своё время произвёл неизгладимое впечатление! Собственно, первое знакомство с Кингом. Но всё остальное его творчество показалось уже не таким классным
А я узнал что это тот самый Кинг гораздо позже, наверное даже в начале 90-х, когда на нас разом горой свалилась вся западная литература. Хотя ещё в армии читал в каком-то журнале его "Воспламеняющая взглядом", возможно в "Наука и религия" - в нём реально много интересных вещей публиковали. "Иллюзии" Р.Баха я в нём впервые прочитал, и мало того, у меня эти страницы где-то хранятся. Так что, в 80-х, у нас емнип подобных книг кроме Э.По и не было. А в начале 90-х, на книжных развалах уже можно было купить хоть Стокера, хоть всего Кинга, По, Лавкрафта. Вот, кстати, Лавкрафт мне ближе того же Кинга.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием