Цитата:
Сообщение от Asura
А доставка куда? В пункт выдачи или постамат? Если пункт выдачи то оплачиваешь там наличкой или картой оператору. Если постамат то суешь денежки в автомат и он открывает дверцу сейфа в котором лежит посылка.
|
Дык в том-то и дело, что я вообще ничего не знаю. Отправитель, предложил переслать этой компанией, т.к. дешевле чем у ПР, ну я согласился, и только потом полез смотреть что это за ТК такая. Отправитель скинул трекномер, посмотрел, на сайте: "Планируемая дата доставки: 14 октября 2016г." (На третий день после отправки из Москвы - не плохо, но посмотрим как выйдет в реале). "Изменить дату и адрес доставки..." но как приходит от них оповещение - не знаю. Собственно, у отправителя есть мой номер телефона, вот думаю, может они его им дали, и на него пришлют СМС о том, куда надо явиться, и сколько надо заплатить, или они по старинке оповещения по ящикам кидают? Пока что минусом для себя выделил то, что отправитель сообщил мне
примерную цену пересылки, т.е. я как бы морально готов к "сюрпризам". Ну и не понятно как буду получать, пока что только знаю где у нас находятся их пункты, но я даже не знаю, на какой пришлют.