1. После очередного захода очередного Вани на сервер и последующего его кика, мне в голову пришла мысль: а почему бы не сделать проверку ника? Если ник стандартный (Ваня), то при попытке перейти в сетевую игру, выдавать сообщение "Перед сетевой игрой смените ник. Ник меняется там-то". А то заходят бедные новички на сервера, а их оттуда кикает неизвестно за что, да ещё сообщение какое-то пишет на страшном английском языке... А потом эти новички пишут на всяких форумах "Я скачал игру и патчи, а меня почему-то не пускает на сервера". Там всего несколько строчек кода, а дружелюбность игры повысится.
2. Можно ли сделать так, что бы при кике с сервера или бане, можно было указывать причину, которая потом выводилась бы в сообщении у игрока после кика? Синтаксис команды может быть, например, таким <kick/ban nick причина, например "<kick VirpiL Нефиг воровать килы" и у игрока VirpiL после кика вместо стандартного и непонятного "You are kicked" будет написано "Нефиг воровать килы"А в случае бана можно было бы выводить что-то вроде "Вы забанены на 1 час за мат. Посидите и остыньте". Если причина не указана, то выводится стандартное "You are kicked". Опять же повысилась бы дружелюбность игры.
Последний раз редактировалось Доzорный; 14.10.2016 в 02:06.
|