Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 12:34   #183
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Так это - скорее - правило, чем исключение К тому же, "коробку" эту когда ещё паковали ... во времена укромные, теперь почти былинные © Похож - и ладно
Среди отдельных олдскульным моделистов, до сих пор бытует мнение, что некоторым, старым моделям Ново/Фрог до сих пор нет альтернативы по точности, а некоторым по представленной модификации.

Цитата:
Может, его просто в какой-то момент модернизировали до стандартов поздней серии?
я вообще Ягуаре мало чего знаю. Думал купить чего-то посвежее, и сделать из него вариант с коробки Ново/Фрог, но кругом засада.

Цитата:
В конце концов, у "твоего "китайца" и эмблема "Прованса" не такая, как на фото
Ну разве что нет голубенького фона под треугольником.

Исходя из того что брал я эту модель под другой вариант, на это можно вообще забить, но как я уже сказал, теперь, немного окунувшись в тему, я вообще не знаю какой вариант выбрать. Песчанку однозначно не хочу, хотя и видел какие-то профили якобы боевых вариантов из Чада. Может быть реально, сделаю полностью вариант коробки Ново/Фрог. А если ещё и зажмурюсь, то четыре ракеты на пилоны подвешу. И поХ!

А косяк эмблемы от китайцев.... Ново/Фрог вон тоже с "неведомой зверушкой" прикалывались. Вот, какую трансформацию у меня прошла дефолтная (самая первая на вложении) эмблема Ново/Фрог Тандерболта:

Красная как бы правильнее, но модель была с голубенькой, вот блин и выбор. На всякий случай на печать приготовил разные варианты, а там посмотрю, что перетянет- тяга к "историзму" или ностальжия
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: embl.jpg
Просмотров: 932
Размер:	264.2 Кб
ID:	43208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47.jpg
Просмотров: 747
Размер:	77.6 Кб
ID:	43209  

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.