Цитата:
Сообщение от deSAD
Так это - скорее - правило, чем исключение  К тому же, "коробку" эту когда ещё паковали ... во времена укромные, теперь почти былинные © Похож - и ладно 
|
Среди отдельных олдскульным моделистов, до сих пор бытует мнение, что некоторым, старым моделям Ново/Фрог до сих пор нет альтернативы по точности, а некоторым по представленной модификации.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Может, его просто в какой-то момент модернизировали до стандартов поздней серии?
|

я вообще Ягуаре мало чего знаю. Думал купить чего-то посвежее, и сделать из него вариант с коробки Ново/Фрог, но кругом засада.
Цитата:
Сообщение от deSAD
В конце концов, у "твоего "китайца" и эмблема "Прованса" не такая, как на фото 
|
Ну разве что нет голубенького фона под треугольником.
Исходя из того что брал я эту модель под другой вариант, на это можно вообще забить, но как я уже сказал, теперь, немного окунувшись в тему, я вообще не знаю какой вариант выбрать. Песчанку однозначно не хочу, хотя и видел какие-то профили якобы боевых вариантов из Чада. Может быть реально, сделаю полностью вариант коробки Ново/Фрог. А если ещё и зажмурюсь, то четыре ракеты на пилоны подвешу. И поХ!
А косяк эмблемы от китайцев....

Ново/Фрог вон тоже с "неведомой зверушкой" прикалывались. Вот, какую трансформацию у меня прошла дефолтная (самая первая на вложении) эмблема Ново/Фрог Тандерболта:
Красная как бы правильнее, но модель была с голубенькой, вот блин и выбор. На всякий случай на печать приготовил разные варианты, а там посмотрю, что перетянет- тяга к "историзму" или ностальжия