Цитата:
Сообщение от Toobone
Посмотри пост 75 еще раз. Кстати, такой косяк с Р-5 не первый, в одной из операций ранее 2 бота Р-5 так же летели низко над лесом и при смене рельефа повзрывались после нескольких попыток подняться выше, срыв потока на законцовках был, но высота не менялась. Тогда решил это списать на сценарий генератора и не доложил.
|
Не уверен, но похоже, это какой-то косяк с ИИ ботов на Р-5. Тем более, если это повторяется. Сопровождаемые СБ или Пе-2 такого ведь не вытворяют?
Сейчас я минимизировал вероятность появления Р-5 в этих кампаниях. Теперь в качестве подопечных бомберов будут СБ или Пе-2.
Цитата:
Сообщение от Tychon
ДБ-3Ф. Соответственно за кампанию "Дальний бомбардировщик ДБ-3Ф". Бьются в 100% приземлений на этот аэродром - задевают за деревья при посадке.
|
Ага, врубился в ситуацию. Это зависит от рельефа местности - если с одной из сторон филда есть препятствие, например горка, лес или домики, то боты могут в них биться при взлете или посадке. В большинстве случаев лечится заменой точек старта местами, то есть взлетать будут в другую сторону, ну и садиться с другой. Правда, не гарантирую, что теперь они не будут биться наоборот, при взлете

Было бы неплохо данный момент немного протестировать
P.S. Я правда не могу найти, где у меня в кампании АДД на ДБ-3Ф используется аэродром Загорск. Проверил - он использован только в ПВОшной кампании, там 27-й ИАП базируется. Мы ничего не путаем?
Текущие исправления в архиве: