Я вроде как готов предоставить для DT статьи для раздела музей. Скажу честно, это далеко не шедевры! (В жизни САМ написал всего 3 сочинений и 3 изложения (по одному на ОГЭ и по 2 на пробниках)(((по русскому 5))) Ждать от меня чего-то лучшего что есть, не имеет смысла! Как я понимаю, со времени ухода ОМа были добавлены статьи только про новые Ju-88, а другие, кто хотел написать - бесследно исчезали. Поэтому лучше синица в руках, чем журавль в небе!)))
Ладно, а теперь к делу!
Добавлены статьи про:
И-16 тип 5,6,28,29; B-24D-140-CO.
Нашёл в файлах игры не подключённые статьи про: B-29, И-185 (обе модели), Gladiator (какой точно не помню), Дб-3Ф, и вроде какой-то американский палубный истребитель.
Исправлены незначительные опечатки в описании следующих самолётов: Hurricane Mk.I и Hurricane Mk.IIb полевой модификации, Me-262 HG-II, Тб-3-4м-17, И-16 тип 18.
Так же исправлены неточности в ТТХ: И-16 тип 18/24 - (площадь крыла в игре отличается от площади крыла, данного на различных сайтах), тип 24 - изменено описание вооружения 2 швак и 2 шкас на 4 шкас.
Ну вроде как всё! Кидать сюда или куда-то конкретно?
Ну и всё таки снова задам вопрос: строка в air.ini He-111 P2 - это чья-то шутка или идёт работа по нему и просто кто-то забыл стереть эту строку?
-----------------------------------------------------------------------------
Может кто-нибудь заметил ещё какие-нибудь ошибки в разделе музей?
-----------------------------------------------------------------------------
Совсем забыл написать - Hurricane Mk.IIb полевой модификации ОЗ в музее теперь советские,На более поздних п-39 теперь тоже оз ссср.
Последний раз редактировалось Dimas1999; 29.10.2016 в 08:13.
|