Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 16:29   #86
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Координаты BM 25/26, это четко видно на шоте.
Батарея в BM 26 действительно есть. Только она не прямо на шоссе, а вдоль железной дороги, в районе, где немцы максимально близко подошли к Москве в конце ноября, с севера. Дальше - проверил все миссии с середины октября 41 до января 42. Эта батарея не приписана ни к одной миссии. Она поставлена просто для атмосферности, чтоб была перестрелка на линии фронта, когда игрок над ней пролетает.
Потому то я и спрашиваю, какого конкретно числа эта миссия сгенерилась? Похоже тут что-то напутано в прописке миссий, надо поправить.

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
PS:с появлением зениток вокруг Москвы начались тормоза ингейм
Возможно ли запрограммировать так, чтобы в миссиях связанных с ПВО Москвы они были, а в других - нет?
С этим порблема, объясняю подробнее. В конфиге генератора есть параметр GroundIntencity. От него зависит, сколько объектов попадет в миссию. Если установить Low или Medium, в мисии попадает меньше объектов= увеличивается ФПС. Количество наземки генератор обрезает по какой-то своей внутренней логике. С этим все ок, но есть наземка, которая должна по любому попасть в миссию, не зависимо от того, как настроен GroundIntencity. Эта наземка установлена на специальном файлике Fixed. Так вот кольцо ПВО (зены+прожектора) вокруг Москвы, расставлены как раз на таком файлике. То есть будут в миссии обязательно. Причем это сделано благодаря твоим сообщениям Если их расставить на обычном шаблоне, то будет как ты раньше рассказывал - фрицы летят к Москве, а зениток нет.
Мне еще интересно, сильные тормоза постоянно, или только когда все эти зенитки начинают стрелять?

Тут могу только посоветовать экспериментировать с настройкой GroundIntencity. И еще, как я уже писал раньше, в режиме GroundIntenciy=High "Битву за Москву" можно использовать только на самых ранних этапах, примерно до августа или сентября 41. Дальше только Medium или Low. Комп, который нормально потянет High, пока еще не построили))