Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 13:46   #90
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Вот все миссии, которые сгенерировались за 5 гиап.
Найди миссию 19411212 и запусти отдельно, сам увидишь те 2 неприкаянные батареи перед колонной танков. Лучше бы зенитки сгенерировались вместо нее..
Тут я ничего не могу сделать - батарея была нужна несколькими миссиями раньше, теперь она осталась в тылу, генератор ее все равно добавил в миссию. Может в будущем Асура добавит такую фичу, чтоб в миссии добавлялись только батареи на определенном расстоянии от фронта.

Цитата:
Ошибок генератор выдает вроде и немного, но иногда - (4 шот):
- на 1 шоте цели на карте не обозначены никак, только знак атаки.
А как она еще может быть обозначена на карте? Даются примерные координаты, ну а на местности игрок уже должен сам искать, все вроде реалистично.

Цитата:
- на 2 шоте дата сообщения опережает событие.
Эту ошибку исправил.

Цитата:
- на 3 шоте опять камуфляж летний.
В принципе это можно поправить, но с другой стороны, стоит ли? Мне кажется на зимней карте не все объекты должны быть обязательно присыпаны снегом. В данном случае ящики, ну может их только что сгрузили, или с ними работали, вот снег с них и пропал.

Цитата:
- на 4 шоте налет 1 Лагга на ж\д с 2-мя 50 кг бомбами - ?.. еще и командир эскадрильи..
Это тоже исправил.

Цитата:
- До-17 и Хенки во всех миссиях в летнем камуфляже летают.
Скинами пока не занимались - все дефолтное. А До-17 и Хенкели в тот период получали зимнюю окраску?