Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 14:45   #108
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Все посмотрел. Ошибка с миссией 6 августа исправлена - в одной строке спутал коды: написал fb а надо fB. Правка в патче.
Со сменой карты что-то непонятное. В твоем архиве действительно начиная со второй миссии появляется весенняя карта. У меня этот глюк не повторяется, буду советоваться с Асурой - тут без поллитры не разобраться.

Дальше, вот эти вопросы:

"Подвесное вооружение НЕ соответствует типу цели в поставленной задаче"
это надо в каждом конкретном случае смотреть. если надо будет, поправим файл AllWeapons, в котором для каждого самолета прописан определенный тип вооружения для каждого типа миссии.

"Кол-во Илов НЕ соответствует объему поставленной задачи"
У меня в БзМ в основном на задание идут небольшие групки Илов, обычно одно-два звена, то есть 3-6, иногда 9 и очень редко 12 самолетов. Насколько мне известно, летом-осенью-зимой 41 года советская ударная авиация так и действовала. Большие группы вылетали в первые дни войны, понесли тяжелые потери, после чего перешли на действия маленькими группами. Кстати, какие это крупные по масштабу миссии у меня ставятся, что 1-2 звеньев Илов не хватит?