Цитата:
Сообщение от Tychon
В кампании за фронтовой бомбардировщик в субкампании "Тульская оборонительная операция" после 18-й миссии 14 ноября 1941 не генерируется следующая миссия (похоже, не может перейти на следующую субкампанию). Писк, отсутствие карты и брифинга. Лог прилагаю.
|
Спасибо за инфу, проверю и починю.
Цитата:
Сообщение от Toobone
Вот миссия с отсутствующей боевой наземкой красных в Смоленске.
ЗЫ: субкампания от 22.07.1941. Первая же миссия для ведомого непроходимая, 12ть 109-х (Е и Ф) валят всех (даже после того, как 3 разбились по необъяснимым причинам - такое в реале вообще трудно представить), эскорта у своих нет. Сделать карьеру нереально. Пытался пройти 7 раз. Даже сразу после начала атаки 109-х на своих под общий шумок позорно тикал и присоединялся ко 2-й группе - не спасло. Гробят абсолютно всех красных на всех высотах. Последовательно и хором на одного. Никто не дошел до цели.
|
Хорошо, я согласен упростить условия, фиг с ним, что это 41 год. Какую миссию поправить? В операции от 22.07.1941, если я правильно понял это кампания на Ил-2, первая же миссия вот она:
oRedAttackCars 19410722:19410722:A RED 3Y 3A 2B 4fB 2B 3B 1R BLUE 2F 2F 2F 2F 1R 1R > tm:6.51 > cl:0
тут противостоит 8 синих истребителей, 4 звена по 2 самолета. Только что проверил всю операцию, нигде нету группы синих истребителей из 12 самолетов.
Цитата:
Сообщение от Toobone
|
А при чем тут Хе-113 на центральном участке западного фронта? Они кажется у венгров или румын на южном фронте были, насколько мне известно.
Цитата:
Сообщение от Toobone
К концу марта 1942 г. основным истребителем на советско-германском фронте стал Bf-109F-4, а в июне появляются и первые Bf-109G-2.
|
Так я не понял, мне что в 1941 Ме-109F-4 вообще убрать? Странно, думал что F4 уже с июля-августа были массово. Я в мессерах слабо разбираюсь. Надо бы форумных экспертов спросить - тут есть спецы по 109. Что, совсем Ф-4 выпилить?