Прошу прощения, что обращаюсь не по теме. Но больше идти некуда. Написал программу калькулятор. Обновлённый угломер. Кроме угла и сноса замеряет в реальном времени в полете длину цели и выдает задержку в серии. Последняя функция работает на 200 %, а вот угол и снос не совпадают с реальными. Я думаю, вся проблема в бал коэффициентах бомб. Которые вычислил сам по формуле, используя редкие и неполные данные из сети. Обращаюсь к вам с просьбой: может мод какой есть, чтобы посмотреть коэффициенты из игры. Или просто кто-нибудь знает, где есть на то информация. Программа очень нужна. Не только мне. Все кто бомбят а онлайне испытывают проблему с невозможностью определения бокового сноса при бомбометании. Так же, на прицелах типа Норден возможно удобно только серийный сброс. Иначе приходится заходить на второй круг. Я год потратил на изучение проблемы и её реализацию. Заново освоил визуал бейсик. Я никого из корифеев не знаю. Я уже обращался в разделе новичков, но мой вопрос не заметили. Вот эта программа
https://yadi.sk/d/v2lhV3lNz6PQV Помогите, если есть возможность.