Цитата:
Сообщение от Asura
Этот очень хороший человек (все поняли о ком я?) делает очень хорошее дело - следит за обновками и собирает ссылки в одном месте.
За выход патча можно не переживать - все идет по плану. Звуки я перетряхнул, убрал неиспользуемые пресеты, подчистил сэмплы. Это так сказать базовая версия из коробки. При этом сборка звуков Александр (AVK-RED) не теряет своей актуальности - там больше модных звуков чем в базе. Я как всегда за минимализм.
Сейчас продолжается добавление контента, который по разным причинам не вошел в прошлые версии. Конкретно перетряхнул кабины ранних Хе-111. Также я начал тестировать содержимое на разные косяки. Но в любом случае после добавления недостающего вся работа по косякам и обновлениям будет идти ровно до выхода 4.13.3. Потом адаптация и патч 2.0 сборки. Правка косяков, обновления реактивов и новые страны уйдут в 2.1. Как то так... 
|
Прошу прощения, а сборки звуков в новом варианте хватит на полное звуковое сопровождение всех объектов в Иле? Что-то я не понял.. Неиспользуемые пресеты это они действительно не нужны вообще в Иле? Или как? Простите что спрашиваю...Просто хочется слышать полноту окружающей действительности..