Тема: Hs-129B
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 17:12   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magyar Посмотреть сообщение
... Сейчас же, выставляя свой скин, хочу услышать в свой адрес конструктивную критику. Что сделал хорошо, а что сделал плохо. Понимаю, что интерес к нелетабельным машинам ограничен, но вот тем не менее будет интересно узнать мнение, как уважаемых скиноделов, так и просто любителей Ил-2, по поводу качества скина к Хеншелю 129.Собственно это мой первый скин, вот и хочу услышать ваши мнения.
Ну, если это первый скин, то, ПМСМ, "очень и очень" (с) Осталось привести к ... э-э-э ... общепринятым стандартам, и все будет просто замечательно Прежде всего, поработать с линиями расшивки/заклепками на нижних плоскостях - больно уж они нарочито смотрятся, не помешало бы потеки в соответствующих местах (лючки и т. п.) изобразить, сами лючки "приподнять" (осветлив) ... Потом, почему желтый на плоскостях и фюзеляже разный? А шрифт, которым наносились коды? "Самоделка"? Есть стандартный ТТФ, дразнится "Блокшрифт фюр флюгцойге", ЕМНИП, на "симмерспайншоп" лежит ...

З.Ы.
А пошто Люфтваффе? ВВС интереса не вызывают?