Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 19:43   #1625
Pallas_Cat
Пусть будет дождь

По умолчанию FW.200. Время "Кондора"

Уважаемые господа!

Представляю Вашему вниманию единственную сохранившуюся мою кампанию "FW.200. "Время "Кондора". Эта мини-кампания создавалась для мод. пака HSFX 7.0.2.

В процессе прохождения этой мини-кампании, состоящей из 15 миссий, Вы будете управлять дальним морским разведчиком и бомбардировщиком FW.200 "Кондор". Миссии мини-кампании очень различаются между собой: Вам предстоит совершать, как разведывательные, так и транспортные вылеты, а также атаковать наземные и морские силы СССР и Союзников и совершать спасательные операции.

Теперь ложка дегтя в бочку с медом: эта, чудом сохранившаяся кампания, была протестирована нашим коллегой Алексеем (Dvor333) и в процессе тестирования он выдал мне несколько замечаний, которые я, практически все, устранил. Однако, когда пришел КОМПЬЮТЕРНЫЙ АРМАГЕДДОН, все мои кампании (их было 5 штук) были утеряны.
Данную кампанию я случайно обнаружил на флешке. Она не отредактирована с учетом замечаний Алексея, но даже в таком виде, возможно, представляет интерес для посетителей данной темы. Если не ошибаюсь, замечания Алексея касались высоты полета, состава морских конвоев, типа построения эскадрилий немецких самолетов и, в одной миссии, выживаемости бомбардировщиков. В связи с отсутствием возможности установить HSFX 7.0.2, найденную кампанию не проверял, потому надеюсь, что она никому не доставит неудобств.

В приложении рисунок самого самолета FW.200, его схема и, возможно, результат его деятельности - пара кадров из аэрофотосъемки Архангельска.

http://file.sampo.ru/sj6jzs/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8769811zvt.jpg
Просмотров: 766
Размер:	296.6 Кб
ID:	44236   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fw200-1.jpg
Просмотров: 737
Размер:	19.8 Кб
ID:	44237   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aero006.jpg