Недавно проходил замечательную кампанию "ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА" Версия-MAXI автора Евгения Кубышкина (Rayak-V).
Кампания 2004 г.
Решил её немного подредактировать.
Помимо редактирования брифингов ( в основном, исправил замеченные опечатки и незначительные пунктуационные неточности ) основное внимание уделил замене дефолтных скинов на более, на мой взгляд, подходящие ( в том числе и для стационарных самолётов в некоторых миссиях), соответственно отредактировал файлы .mis.
Отредактировал также титры ч/б роликов.
После распаковки архива кампания "SevaDefence41-42-MAXI" помещается в папку RU, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА" Версия-MAXI.
После распаковки архива файлы из папки Intros следует поместить в папку Intros в игре, с заменой файлов соглашаться ( если у вас есть не отредактированная версия кампании).
Скины для этой кампании не выставляю, поскольку все применённые скины я уже неоднократно применял ранее при переводах и редактировании кампаний, и у всех заинтересованных пользователей они должны быть.

Но если, паче чаяния, у кого-то не окажется нужных скинов

, пишите мне в ЛС или на форум - выставлю необходимые скины.
Всем вирпилам, у кого эта кампания есть, рекомендую заменить её настоящей, из вложения.
Несмотря на приложенные усилия ( на одном из сайтов, где был зарегистрирован автор кампании я написал ему письма в ЛС и на эл. почту, но ответа так и не получил, да и появлялся он там в последний раз в 2005 г., других контактов я найти не смог), получить разрешение автора на публикацию отредактированной версии кампании мне не удалось.
Поэтому взял на себя смелость опубликовать отредактированную версию кампании без разрешения автора.