Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 18:21   #1632
Валерий
Местный

Завершаю представление творчества немецкого автора кампаний – вирпила с ником Borstl 71. Две его безмодные, переведенные на русский язык нашим коллегой SWORD, кампании («Я АТАКУЮ» и «НЕБО ВОЙНЫ») выставлены в этой теме выше. Я выставляю его, переведенную на русский язык, кампанию «ИСТРЕБИТЕЛИ» (автор перевода вирпил Slawen), созданную по мотивам книг летчика-истребителя, участника нескольких войн, Арсения Ворожейкина. Так же представляю отзыв о оригинальной (авторской) версии кампании вирпила FilMit (отзыв был помещен на, увы почившем, сайте СУХОЙ.РУ).

FilMit
Истребители
Кампания истребителя ВВС РККА по мотивам воспоминаний Ворожейкина А.В. Автор Borstl_71, оригинал находится здесь. Перевод - Slawen, за что ему огромное СПАСИБО!!! Человек, с которым я ходил бы в разведку ! (Штамп, но люди нашего поколения поймут, о чём я) P.S. Кампания создана НЕМЦЕМ - Borstl_71, а посему и спрос с него какой Самое главное, это то, что он знает, уважает и помнит НАШИХ ГЕРОЕВ, и посредством своих кампаний несёт это уважение и любовь западному комьюнити. Только за это лично я готов простить ему многие, и порой довольно грубые ошибки. Главная ошибка в данной кампании - это пять миссий 42г. на карте Прибалтики, тогда как Ворожейкин в 42г. воевал на Калининском фронте. Ну и так же кампания немного адаптирована для 4.09 и выше. В отличии от оригинала, теперь в Зимней войне финны будут на Fokker D.XXI с лыжами (в оригинале - Кi-27).

Скинпак кампании выставлен на файлообменнике, ссылка: http://www.fayloobmennik.net/6763473 пароль: istrebiteli
Кампания хорошо идет в безмодной версии V 4.13.2.m.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111123.jpg
Просмотров: 802
Размер:	74.7 Кб
ID:	44255  
Вложения
Тип файла: rar ИСТРЕБИТЕЛИ.part1.rar (3.81 Мб, 644 просмотров)
Тип файла: rar ИСТРЕБИТЕЛИ.part2.rar (3.81 Мб, 657 просмотров)
Тип файла: rar ИСТРЕБИТЕЛИ.part3.rar (3.81 Мб, 586 просмотров)
Тип файла: rar ИСТРЕБИТЕЛИ.part4.rar (3.81 Мб, 586 просмотров)
Тип файла: rar ИСТРЕБИТЕЛИ.part5.rar (3.81 Мб, 624 просмотров)
Тип файла: rar ИСТРЕБИТЕЛИ.part6.rar (3.81 Мб, 700 просмотров)
Тип файла: rar ИСТРЕБИТЕЛИ.part7.rar (981.6 Кб, 587 просмотров)
Тип файла: rar Описние кампании (на русском языке).rar (29.9 Кб, 566 просмотров)
Тип файла: rar Статья. Ворожейкин Арсений Васильевич.rar (510.2 Кб, 461 просмотров)

Последний раз редактировалось Валерий; 14.12.2016 в 22:59.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием