Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 19:56   #166
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Надеюесь, Вы не против, если я написал про Ваши достижения польским переработчикам карты на САС ?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,42522.0.html
Пусть они не повторяют моих ошибок ?
А про Ваши картинки тга - на них заметки оранжевым шрифтом почти не читательны, увы. При этом все другие картинки на Авиаскинс мне изображаются правильно., такие вот дела .
Заметил, што Вы особо раздражены филдами што я взял от карты Словакии. Но кто я такой, штобы переделывать филды от такой общепринятой карты? Самомнения у меня для етого не хватает.
Всё читабельно - если клацнуть мышкой по открывшейся картинке., картинка открываеться в новом окне., форум имеет такую функцию наверное.
Я не раздражён филдами взятыми от Словакии, а был растроен корявостю филдов для городов и не только этим(о чём писал выше).
Несколько филдов от дефолтной карты Словакии в вашей папке(_Tex\uzin\Belarus\summer) есть - я их здесь не показывал в картинках. Хотя считаю их применение в других картах без обработки не состоятельным(не имеющим смысла).
Самомнение ни при чём вообще.
Слово *ваши* применительно к мне - пишеться с маленькой буквы. Я ж не "божество" какое.
У меня нет достижений от слова вообще.
Показывая картинки филдов которые я дорабатывал, вернее их процесс - я только лишь хотел показать в каком направлении я изменял фактуру и цветовую гамму тга для земли в Иле. Земля коричневая или песочного цвета(оттенка)., зелень(летняя) яркая и сочная - даже с высоты(не очень большой) не должна быть бляклой или сквозь туман. Для изображения еффектов растительности есть инструменты в фотошопе. Объёмность(эффект) - кстати - я ещё не умею делать.
То что показал и пишу - это не как упрёки кому либо или похвальба себя любимого. Только чисто информация в технологическом русле. Склейки в тга - думаю - можно убрать если потом воспользоваться другими инструментами фотошопа после вставки нужных частей. Так сказать замазать пикселями линии склеек.
Я так же не делаю супер-пупер тга, потому как ещё совершаю много ошибок., есть несостыковка линий с соседними филдами, не всегда удаёться удалить чёрные или красные точки, которые рассыпаны по самодельным филдам из САСовских карт., эти точки вылазят после начала подгонки цветовой гаммы и фактуры до требуемого уровня соответствия местности того или иного региона боёв в Иле., в дефолтных тга ОМовской выделки артефактов почти не встречаеться., большинство тга нормально поддаёться обработке по нескольку раз. Почему так - не знаю - не сведущ в токостях компьютерных технологий.
И ГЛАВНОЕ: я пишу тут не для того что бы вас как либо упрекнуть или унизить, а только потому что есть у меня желание держать остатки Ила на приемлемом уровне., что бы и карты выглядили прилично(более-мение). Вид же карты в первую очередь определяет расскраска тга филдов - то что видно виртуальному пилоту из кабины почти на любых высотах. Поэтому я за конструктивный диалог.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВСЁ ЧИТАБЕЛЬНО.jpg
Просмотров: 540
Размер:	661.7 Кб
ID:	44326  

Последний раз редактировалось Vasya; 15.12.2016 в 00:13. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием