Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 00:56   #1
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
1 - поубирать "сношающиеся" домики и те что стоят по дорогам.,
Это я беру на себя. С одним уточнением - такому тюнингу я подвергну только те НП, что нужны мне для кампании, то есть те, над которыми в 1941 году происходили какие-то события. Белосток например, Брест, Гродно. Все города привести в порядок слишком много времени надо - ни асилю. Да и смысла нет каждое село править - самолеты там летать по сюжету не будут, никто их не увидит, зато меньше объектов на карте - меньше тормозов

Цитата:
2 - исправить железную дорогу - в Иле поезда могут ездить только под углами 45 гр.,
Если в разлоченом редакторе это можно сделать - то я сделаю.

Цитата:
3 - заселить городки и веси домиками и хатинками - ибо они пустые.,
Опять же - см. пункт 1.

Цитата:
4 - уменьшить береговую линию до минимума или - хотя бы - до дефолтных значений.,
В это не врубился, что значит уменьшить ее до минимума?

Цитата:
5 - привести вид аэродромов до дефолтного вида по типу Словакии и выровнять почву под ними., добавить исторические аэродромы.,
Аналогично пункту 1 - те аэродромы, что действительно важны для 41 года - я сделаю. Некоторые расположены на искривленной местности, но сдвинуть их немного в сторону несложно. С добавлением исторических проблем не будет - насколько я знаю, в Белоруссии 1941 почти все филды были просто грунтовые "поляны", без всяких сложных систем стоянок и рулежных дорожек. То есть именно такие, как уже сделаны по дефолту.

Цитата:
6 - убрать несовпадения основных дорог с улицами городов.
Думаю разлоченный редактор поможет, в основных городах поправлю.

Цитата:
Ну и - ГЛАВНОЕ - нарысовать тга филдов похожие на фото какие привёл в своём посте Тубон.
Вот это я уже не умею - надеюсь только на чью то помощь. Даже близко не представляю что это, и как его делать.

Цитата:
Мне эта карта как лишняя головная боль., остановил перекраску на два дня потому что сильно слезился правый глаз., осталось только чуть чуть доделать филды - поубирать в городских тга дефолтный чёрный горошек и закрасить два тга Минска.
Зато результат будет крутой - кампанию под это дело я обеспечу! Кампания собственно уже почти готова, осталось только наземку расставить, но для этого нужна окончательная карта.

Все что я беру на себя - повышенные обязательства - правка городов, дорог, расстановка в них домиков, ремонт филдов, все это я могу сделать только уже на готовой карте, чтоб ориентироваться при работе на рисунок текстур. Так что ждемс