Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 19:27   #28
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
Я не мододел, но даже на серверахс ЧкР=2, без модов можно такого накрутить...

Пример: полное снятие брони с самолетов или танков, шкуры ярко-кислотных цветов, чтобы видеть ишаков/чаек на земле.
Звуки специальные, чтобы самолеты слышать.
Зеркала на Г2 к примеру (кстати оно тут на форуме есть где-то).

Причем любой мод на красоту довольно лего превращается в чит. И я очень надеюсь, что в Ил-2 такие дети-контрстрайщики не играют.
Ну зависит, что проверяет чрт. На счёт читеров не волнуйся. Они долго не живут. По крайней мере в иле. Неинтересно становится.
Среднестатический каэсник в ил не станет играть по той простой причине, что там надо учиться. В кс что надо? жми awds и верти мышью. А тут... одно лишь требование наличия джоя отпугивает процентов 90 этих людей (по моим опросам. Из пары десятков знаю лишь несколько, кто играет, и ещё несколько, кто пробовал и не стал). А ведь джой - не самое главное. Я очень долго не мог банально взлететь. про посадку я тогда даже не мечтал, доверяя её автопилоту. Так что... такого размаха не бойтесь. Просто надо быть настороже и не надеяться на свой волшебный скрывающий камуфляж на фоне земли.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием