Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 15:49   #266
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В личной почте ты утверждал что можешь двигать филды в разлоченном Иле. Могу скрин прикрепить.
Я так же мог заменить тебе текстуры за пол дня и не мучать себя созданием новых текстур.
У меня этих текстур от разных карт до фига лежит.
Проблемма карты не в подборке новых текстур, а в переделке их расположения и других связанных с дорогами и объектами, о чём я писал выше два раза.
Я не картодел, а маляр немного.
Спроси знающих в каком из Мапс.тга меняються номера текстур по всей карте.
Можешь пока просто весь филд *травой засеять*.
Поменяй в лоад.ини название филда.
В том то и дело, что я тоже не картодел, и даже не маляр совсем Аэродромы, а также домики и аналогичные объекты при помощи разлоченого редактора я научился добавлять-двигать-строить. А вот с текстурными работами я не знаком совсем, в смысле вообще
Моя идея с самого начала была в том, что ты мне даешь перекрашенную карту, а как бы она ни была перекрашена, это будет в любом случае лучше чем оригинал, а я уже на ней переделываю где надо аэродромы, застраиваю пустые поселки, ну и меняю где надо расстановку объектов в уже застроенных городах, при этом ориентируясь на рисунок переприсунутых тобой текстур.

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Можешь прописать одну из таких записей:
TIPA_TRAVA.tga - внизу в архиве - вкинь в папку с текстурами BILORUSIYA
С ней будет маловато деревьев - Ил сам раставит где пожелает.
Это пока заплатка на время.
Может кто то посдвигает текстуры и перенумерует их по карте.
Я этого делать не умею.
Так и я тоже не умею Давай так, я возьму пока в работу текущий вариант, ну а потом будет видно. В любом случае спасибо за тяжелую работу, и потраченное на нее время - я представляю как это все сложно