Цитата:
Сообщение от Валерий
Коллеги, большое Вам спасибо за отлично летающую сверхзвуковую спарку МИГ-21У ...
|
Спасибо за тест.

Попробую доработать по бюллетеням

, но уже видимо в следующем году.
По ПВД - абсолютно согласен, но то, что имеется в наличии (нос не родной) - не позволяет сильно развернуться в плане переделок. Вы наверно обратили внимание, что на первом скрине - ПВД снизу, а на втором сверху. Снизу ПВД были только на первом поколении 21-х (например Ф13), а дальше уже только сверху. Я это к тому, что достаточно быстро можно установить ПВД снизу (как у Миг-19), но для спарки 21У это будет не правильно. Альтернативы же я пока не вижу (удалить из набора 3Д не могу).
Что качается руления - Вы используете раздельные тормоза левый/правый? или пользуетесь только рулем? У меня все нормально с рулением как по бетону, так и по грунту.
По ракетам В-В, парашюту и прочим мелочам, я был бы рад если бы автор слота немного "подшлифовал" его, но зная что сейчас Сергей немного отошел от дел, думаю что это маловероятно. Впрочем, если уважаемый Skvorez не будет возражать, то можно попробовать обратится еще к кому-то из специалистов по этому вопросу.
С уважением!