Тема: Миг-21У
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 23:21   #17
Валерий
Местный

Алексей, приветствую Вас! Коллега, судя по изображениям, новый кокпит зеленого цвета для самолета МИГ-21У – просто класс!!! Жаль только, не могу поставить его себе, т.к. стоит хорошо летающий пак самолетов СУ-7,9,11 версии V 2.0, а с этой версией новый кокпит не совместим и не устанавливается на МИГ-21У. Старую версию пака самолетов СУ (V 1.51 или V1.52) ставить уже не хочется, а вот нельзя ли, со временем, адаптировать новый кокпит самолета МИГ-21У для последней версии пака самолетов СУ (т.е. для версии пака V 2.0), чтобы вместе летали и МИГ-21У с новым отличным кокпитом и все самолеты СУ последней версии? Алексей и еще разрешите пару вопросов:
1) Я уже писал выше, что у меня самолет МИГ-21У не устанавливается в ДГЕН ПАК 1.2 - причиной этого является (это мое предположение) то обстоятельство, что в ДГЕН ПАКЕ 1.2 установлен не полный пак самолетов СУ – не установлен самолет СУ-11. А вот в сборку SAS 5.30 + Jet War 1.33 самолет МИГ-21У установился хорошо и летает там отлично – но там у меня стоит полный пак самолетов СУ (в том числе и СУ-11) версии V 2.0. Вопрос такой – нельзя ли как то извлечь из пака СУ и выделить как отдельный, самолет СУ-11? Это необходимо для его последующей доустановки в ДГЕН ПАК 1.2, а затем и установки туда же самолета МИГ-21У.
2) Не относится к теме разговора, но если Вас не затруднит – у меня совершенно неожиданно в сборке SAS ДЖЕТ ЭРА (там где установлен МИГ-21У) полностью пропал звук (с самолетом МИГ-21У это никак не связано, такое же пропадание звука у меня неожиданно произошло и в модифицированной версии V 4.09) – если не затруднит, посмотрите прилагаемый лог файл, может что посоветуете по восстановлению звука.

А я, в свою очередь, предлагаю Вам и всем желающим отдельную миссию с названием «ПЕРЕХВАТ». Сюжет миссии такой – в воздушное пространство Московской области вторгается на большой высоте американский высотный самолет-разведчик Lockheed U-2. На перехват нарушителя из дежурного звена поднимается пара сверхзвуковых истребителей-перехватчиков. Задача – взлететь, перехватить и уничтожить воздушную высотную цель, а затем произвести посадку на своем аэродроме и зарулить в зону ДЗ. Миссия сделана в двух версиях:
1. Для ДГЕН ПАКА 1.2 – нарушителя перехватывает пара СУ-9 23-его ИАП ПВО, Московского округа ПВО, который базировался на аэродроме Ржев (в 1980 г 23-й ИАП ПВО расформирован).

2. Для мод. сборки SAS 5.30 + Jet War 1.33 - нарушителя перехватывает пара СУ-11. Самолеты СУ-11 в Московском округе ПВО были на вооружении двух ИАП ПВО – это 790-й ИАП ПВО (аэродром Хотилово, 20 км южнее г.Бологое Тверской обл.) и 191-й ИАП ПВО (аэродром Ефремов, Тульская обл, г.Ефремов). К сожалению, на ИЛовской карте Москвы и ее области (карта МОСКВА-ЛЕТО) всех этих аэродромов (с БВПП) нет, поэтому я выбрал аэродром Кубинка (юго-западнее г. Звенигорода) и поместил туда 23-й ИАП ПВО (для миссии на СУ-9) и 790-й ИАП ПВО (для миссии на СУ-11) (790-й ИАП ПВО и поныне действующий полк, базируется на аэродроме Хотилово, летает на МИГ-31, а вот 191 ИАП ПВО в 1994 г был расформирован). Теперь о самолете U-2 – он прекрасно устанавливается и в ДГЕН ПАК 1.2 и в мод сборку SAS ДЖЕТ ЭРА, но для его установки надо предварительно установить самолет L-159G (он так же отлично устанавливается и летает в этих двух мод. сборках). Прилагаю оба эти самолета (L-159G и U-2). Приятных полетов и не дайте уйти супостату с развед. данными!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222276.jpg
Просмотров: 902
Размер:	125.8 Кб
ID:	44800  
Вложения
Тип файла: rar ЛОГ ФАЙЛ.rar (4.2 Кб, 486 просмотров)
Тип файла: rar L-159G.part01.rar (3.81 Мб, 501 просмотров)
Тип файла: rar L-159G.part02.rar (3.81 Мб, 452 просмотров)
Тип файла: rar L-159G.part03.rar (3.49 Мб, 500 просмотров)
Тип файла: rar !00_Lockheed-U2.part01.rar (3.81 Мб, 505 просмотров)
Тип файла: rar !00_Lockheed-U2.part02.rar (2.06 Мб, 523 просмотров)
Тип файла: rar MIS SU-11.rar (2.2 Кб, 496 просмотров)
Тип файла: rar MIS SU 9.rar (2.5 Кб, 511 просмотров)
Тип файла: rar Книга. Самолеты стратегической разведки.part1.rar (3.81 Мб, 482 просмотров)
Валерий вне форума   Ответить с цитированием