Цитата:
Сообщение от deSAD
А мне - наоборот - нра ... 
|
Да, но разумеется есть любимые варианты из различных выступлений, те, что когда-то слушал в детстве. Даже помню, искал именно те записи из детства, среди моря вновь появившихся в перестройку, только по запомнившимся монологам, байкам, анекдотам между песнями. Так до конца не разобрался. Скачал когда-то на торрентах "Всего Высоцкого", но например, "Балладу о книжных детях/Балладу о борьбе" именно в том варианте, что когда-то понравилась так и не нашёл. Хотя, если честно, у меня не было ни времени, ни сил, а офигенного желания, просто сесть и тупо "сквозняком", от А до Я всё прослушать, сделать пометки, и собрать свою любимую сборку.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Я эти пластинки, к слову, "во времена укромные, теперь почти былинные" в руках держал, и даже слушал  Так что спасибо, дядьки, за подарочек ... весьма вами благодарен 
|
Если те прижизненные его миньоны, то да, такие у нас тоже были, там как раз были эти самые песни с оркестром. Но у отца был друг - фанат ВСВ, он постоянно притаскивал отцу плёнки с разных концертов, а чуть позже все эти не официальные записи часто гонялись у друга-соседа, и тогда ещё друзья старшей сестры что-то периодически его приносили, хотя эти самые её друзья, и подсадили меня крепко на рок-музыку.
Цитата:
Сообщение от deSAD
З.Ы.
И такая "Metallica" мне гораздо больше по душе ...
|
Это уже совсем не Metallica, дядя Серёжа. Для кого-то Метла кончилась в 96-м, для кого-то в 91-м, а я уже двойник 88-го с трудом воспринимал. Чаще всего слушаю 86-й и 84-й, чуть-чуть реже 83-й. В совсем недавно вышедшем новом 16-го года "Hardwired…", мне хоть как-то запомнилась только одна Atlas, Rise!, хотя я согласен с мнением некоторых, что это их лучший альбом за крайние 20 лет. А я ведь, блин, их ещё хайрастых живьём, в 91-м, в Тушино смотрел и слышал, и к их выступлению был практически перед сценой по центру. Вот он, мощнейший драйв моих любимых рифов 1991.09.28 Metallica - Creeping Death (Live in Moscow)