Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 17:53   #162
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Air.ini хранится вот по такому адресу:
DGEN pack\#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects\air.ini

Как им пользоваться - если например собираешься проходить палубную кампанию за американцев на F6F - ставишь в верхнем меню селектора галочку "выбор по театрам военных действий", а в нижнем меню селектора галочку "Война на Тихом океане", нажимаешь "сохранить изменения". Селектор обрежет все самолеты, не относящиеся к этому ТВД. После запуска игры в ней будут только самолеты для этого ТВД. И только после этого запускаешь Ил-2. Немецких или например советских самолетов не будет, ни в простом ни в полном редакторе.

Я уж не знаю как это работает, но селектор как-то удаляет их классы. Результат - совершенно фантастический ФПС! Я вчера перехватывал камикадзе - первый раз в жизни видел как оперативное соединение из 5 авианосцев, 3 крейсеров и почти 15 эсминцев одновременно стреляет из зениток, почти без замедления перезарядки, и на все это можно смотреть в реальном времени. Звезда в шоке (в хорошем смысле)) )!

Насчет установки обновления, скорее всего в будущем все обновления будут как патчи, то есть уже не такой объем надо будет качать.