Цитата:
Сообщение от Jareny
Удачная компиляция ещё не означат нормальную работу в игре. Значит ты допустил где-то ошибку в самом коде, и это не считается синтактической ошибки. Скажем присвоил несуществующее оружие.
|
Я тоже так подумал, но дело в том что я ничего не менял, просто хотел скомпилить декомпилированный исходник. Пробовал 2 декомпилера, жад криво обрабатывает выброс исключения, а йоде выдает фигню с синтетическими классами, в остальном - все почти одинаково. После правки и компиляции этого безобразия ил вылетает. Поэтому я и просил один исходник который у тебя нормально идет.
Цитата:
Сообщение от Jareny
Если даже ты сделаешь, как ребята делают, то оно всё равно перепишется из базы. Поэтому надо создать новый самолёт с оружием, записанным новым способом, для которого в базе нет записи. Тогда его оружие не затрётся записью из базы (нечем затирать). Изменить оружие у дефолтных самолётов можно только с моим ВипонМодом.
|
А как ребята делают?

И насчет "новым способом" - ты имеешь в виду поменять суффикс типа s,si,k,... на несуществующий или вообще новое оружие создать(с другим именем)?