Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 02:25   #28
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Сообщение от Bison_M Посмотреть сообщение
[B]В плане новых скинов - КБ очень надеется на скорейший выход вариантов окраски от товарища Сапсана.
ТОЛЬКО ЧТО закончил свой эксперимент по э-э-э... натягиванию совы на глобус, то биш, скина от Ил-28 из War Thunder на нашего родимого. Результат оказался довольно унылым, я даже не стал скриншоты делать. Проблема оказалась не столько в разнице пропорций,* сколько в некоторой "мультяшности" и особенностях затенения - если кто видел в сети такой забавный авиасимулятор Vector Thrust, то как раз поймет.

В общем, плюнул я на это дело и взялся ваять с нуля. Кое-какие наработки, конечно,подсматриваю + подгоняю из других крафтов, но вообще-то темплейт (в отличие от скинов) та еще теща из деревни, так что чуток Вам придется потерпеть.

*a propos - в оригинале ВЕСЬМА солидная такая разница, которую я долго (и в итоге, зря) "подгонял" напильником марки Photoshop... я к тому, что вот Тундру делают вроде бы спецы в команде, а итог, на глаз, историчней все же у тт. конструкторов из конторы Bison_Air_Superior_Restailing_&_Transphormation™ - вот так-то!
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием